Deportes

Allende, el debut soñado triunfo en Brasil

Publicado

el

Ezequiel Allende de Pampa del Infierno, Chaco; logró éste domingo 28 de agosto su primer triunfo internacional en su primera carrera en el Superbike Brasil. En la final de la Categoría Supersport400 ganó la general y en la Divisional Pro N400 Cup.

El piloto argentino se sumó al Team W2V MotorSport y logró en su debut en el Campeonato 2022 sobre una Kawasaki Ninja 400, hacer un buen inicio de carrera, contener los avances de João Arratia y Lincoln Melo, para luego terminar la carrera con más de un segundo de ventaja.

“Estoy muy feliz y agradezco a todo mi equipo por esta victoria. Fue el primero, pero espero que haya más en el camino. Fue un debut soñado”, comentó.

Lincoln Melo lideraba la carrera hasta la última vuelta cuando terminó resbalando y dejando la pista libre para quienes lo perseguían. Allende, que había sido puntero en gran parte de la carrera, venía segundo, heredó el primer puesto y finalmente fue el vencedor.

La próxima fecha del Superbike Brasil para Ezequiel será el 25 de septiembre en el Circuito de Potenza.