Deportes

Andrés Gonzalez vuelve al SBK Argentino en San Juan

Publicado

el

Andrés Pablo González está listo para su retorno al Campeonato Argentino de Superbike en la Categoría Supersport600. Tras las dos fechas del ESBK y de su regreso al CEV en España, el piloto de El Tío correrá éste jueves 23 y viernes 24 de septiembre en el Circuito San Juan Villicum la 4° Fecha de la Temporada 2021 con el MG Bikes Yamaha Racing. La fecha, como siempre, irá por la pantalla de TyC Sports con transmisión de Carburano. La final del 600 será el viernes a las 14 horas.

Andrés solamente corrió una fecha del Argentino en el inicio del Campeonato logrando un podio con un 3° puesto. En el trazado sanjuanino ganó la final del 600 del Certamen Provincial y en ese mismo escenario fue campeón Latinoamericano de Velocidad.-