Deportes

BUBA RAMÍREZ GANÓ LA BATALLA DE DOLORES

Publicado

el

Ariel “Buba” Ramirez #58 en Superbike 1000, Mauro Tome #34 en Superbike 600, Maxi Di Forte #48 en Stock 1000, Matias Duchini #27 en Stock 600,Horacio Janiskowski #112 en Master 50, Salvador Altamura #26 en Amateur, Federico Pianelli #67 en 300 Pro y Lucio Grappasono #18 en Moto3 fueron los ganadores en cada una de las categorías de la 3ra. fecha del Campeonato Bonaerense de Velocidad en Pista fiscalizado por Febom desde el Autódromo Ciudad de Dolores. BA.

Buba Ramirez

BUBA RAMIREZ SINÓNIMO DE MOTOCICLISMO
Un regreso a toda orquesta del menor del clan Ramirez, Ariel había obteniendo la Pole ayer y hoy mantuvo su ritmo veloz para llevarse la victoria en la categoría máxima del Febom.

Una final que tuvo todo. Ramirez #58 ganó la carrera de la Superbike 1000 largando y tirando fuerte en las dos partes de la competencia. La prueba había sido interrumpida cumplidas 7 vueltas por el impacto de Guille Chastron a la Kawasaki de Federico Seren. La BMW de Chastron se llevó la peor parte provocando una fuerte humareda que fue socorrida por el equipo de Bomberos del evento. Tras el relanzamiento Buba volvió a salir rápido y furioso encontrado la vía de escape a la victoria. A Ramirez lo escolto Lucas Iglesias #111 quien anduvo muy fuerte todo el fin de semana.

MAURO TOME ARRIESGÓ TODO Y GANÓ

Mauro Tome

Paso a paso esta volviendo a brillar. Mauro Tome tuvo su momento de gloria casi una década atrás. Después de su positiva experiencia como Jefe de equipo volvió al 600cc. y poco a poco esta encontrando a su nivel. Este fin de semana venía detrás del campeón Pablo Ramos hasta que se produjo el Relanzamiento y en las 3 vueltas finales arriesgó todo (Era podio u hospital) y esta vez fue podio y merecido festejo.

FUE GRAPPASONICO!!!

Lucio Grappasono

Lucio Grappasono se sacó la espina y tras mucho luchar llegó el ansiado momento del triunfo. Una carrera impecable sin fisuras para ser un Justo ganador en la división Moto3. Sus rivales Eric Ferrer y Chastron sufrieron desperfectos mecánicos marginándolos de todo chance. Las motos del Celi Competicion completaron el podio en gran actuación de Carballo Fanelli 2do. y Fernando Celi tercero.

PIANELLI DE PUNTA A PUNTA.

Federico Pianelli #67 atraviesa su momento más dulce en su carrera deportiva. Si corriera siempre así como en Dolores no tendría rivales. Lucas Quintana le entregó un misil que lo depositó en lo más alto del podio de la categoría R300.

Texto: Gustavo Crespo