Deportes

Buena clasificación y dos carreras dispares en Aragon

Publicado

el

Andrés terminó 7° en la Qualy del Sábado en el Motorland después de recuperarse de una fuerte caída el viernes en entrenamientos. En la carrera 1, problemas en la moto lo relegaron de la zona de puntos. En la carrera 2 del Domingo mejoró y pudo sumar.

QUALY P7 – Carrera 1 P17

ANDRES, BUENA CLASIFICACIÓN y PROBLEMAS EN CARRERA.

Andrés Pablo González terminó conforme con su rendimiento. A pesar de la posición final tuvo una buena clasificación con un P7, largada con toque de carrera que lo relegó al 15° lugar y luego problemas en la moto no lo dejaron avanzar quedando en 24° puesto de la general. P17 en su categoría.

DECLARACIONES

«Tuvimos una buena sesión de clasificación. Estuvimos 3° hasta cinco minutos antes del final, mejoramos, pero el resto también pero igualmente conseguimos un muy buen 7° puesto»

«En el comienzo de carrera llegué a estar 5° y un toque con dos pilotos me relegó al 15° lugar. Después me acomodé, logré avanzar posiciones y cuando estaba 11° a falta de 4 vueltas la moto empezó a fallar me marcaba no más de 11 mil vueltas. Terminé la carrera con lo justo. Lo importante es que me sentí bien

Carrera 2 P13

REMONTADA PARA SUMAR PUNTOS EN SU CATEGORÍA

Andrés Pablo González terminó nuevamente en gran rendimiento a pesar de las circunstancias de carrera y la posición en que tuvo que partir la Carrera 2 del domingo. Quedó 15° en la general y 13° de la Categoría SSP600 sumando puntos.

«En el comienzo de la carrera perdí muchas posiciones porque me sacaron dos veces afuera de la traza, pero a pesar de todo pude ir para adelante, remontar y disfrutar mucho la carrera. Sabemos dónde tenemos que trabajar. El objetivo es estar entre los diez»

«Quiero agradecer al equipo, a mi familia, a los amigos que me acompañan y a todos los sponsors que sin ellos sería imposible continuar adelante». –