CIV: Romero, de menor a mayor en Italia

Publicado

el

Romero terminó en el top 25 en las dos carreras del CIV

El argentino Joel Romero (Kawasaki), del Team GP3 PASAMA, tuvo su primera participación de la temporada el fin de semana en la divisional Super Sport 300 del Campeonato Italiano de Velocidad en Mugello, y se destacó con una performance que fue en ascenso de una competencia a la otra, logrando terminar en el top 25 ambas pruebas.

Tras un accidente en clasificación, el mendocino finalizó su primera carrera de la categoría SS300 del CIV de Italia en la 24° posición tras haber sufrido un accidente en la clasificación, por lo que el Team GP3 PASAMA trabajó a contra reloj para recuperar la moto y poner la Kawasaki en pista. La carrera la ganó Nicola Bernabé seguido del español Vicente Pérez y 3° Manuel Bastianelli.

En la competencia 2 de la SSP 300, Romero tuvo su mejor registro en el Warm-up (tanque lleno) y eso se reflejó luego en la carrera al terminar en el puesto 20 de su categoría. Fue el mejor rendimiento del piloto del GP3 PASAMA Kawasaki. El triunfo quedó en manos de Nicola Settimo de Italia mientras que. Manuel Bastianelli y Matteo Vanucci completaron el podio. Bernabé, quien había ganado la carrera 1, se cayó al igual que el español Vicente Pérez, que había sido 2° en la prueba inicial.

La próxima fecha del CIV será el 25 y 26 de julio en Misano.