Deportes

EDV 2020: Poli, López y Villar triunfaron en el Supercross del Verano

Publicado

el

La 27ª edición del Enduro del Verano abrió la acción con la tradicional carrera del viernes disputado en el Superprime, en Villa Gesell.

Joaquín Poli (KTM), cuatro veces campeón argentino de motocross y ganador del EDV 2019, fue el vencedor de la final de MX1 luego de completar los 12 minutos de competencia más una vuelta.

Juan Pablo Luzzardi (Honda) finalizó segundo y Rodrigo Landa (Yamaha) completó el podio, más atrás se ubicaron Nicolás Callegaris (KTM), Nicolás Carranza (Husqvarna) y Diego Soria (Kawasaki).

En MX2, Ramiro López (Yamaha) se impuso sobre Nicolás Mana (KTM) y Agustín Quarterolo (KTM), quienes completaron el podio.

En la clase MX3 el ganador fue Demián «Demonio» Villar (Yamaha), escoltado en el podio por el italiano Marcelo Disetto (KTM) segundo, y Gustavo Rivero (Yamaha), tercero.

Créditos fotos: Federico Theiller