Argentinos de exportación

ESBK: Prometedora actuación de Perrone en Jerez.

Publicado

el

Tras dejar el Hawkers Mir Aro Racing en los últimos días, el argentino Valentín Perrone se movió rápido y consiguió un nuevo equipo, el SMC Racing Time Rocket, para afrontar una nueva fecha de Campeonato español de velocidad (ESBK) en Jerez. Pese a sumarse al flamante team en los últimos días, el Coyote tuvo una prometedora performance en las tres competencias de este fin de semana de Moto4, logrando 18vo, 9no y 14to, respectivamente.

En la primera prueba, la tarea de Perrone fue alentadora luego de partir 17mo. Un desperfecto mecánico en la moto (se apagó) luego de la largada obligó al argentino a remontar posiciones desde la 24ta colocación hasta el 18vo puesto final. En la segunda, su actuación fue de menor a mayor: terminó 10mo en pista pero 9no en la clasificación revisada por una sanción a un rival. En la competencia 3, en tanto, cerró en el 14 lugar.

La próxima fecha de Perrone en el ESBK será el 18 de octubre en el circuito de Navarra.