Deportes

Ezequiel Allende, final de podio, pero con recargo

El piloto de Pampa del Infierno terminó 2° en pista, pero los comisarios deportivos interpretaron un adelantamiento de Eze en el comienzo de la carrera. Fue recargado con 20 segundos y reclasificado en el puesto 6.

Publicado

el

Autódromo Ayrton Senna de Londrina, Brasil.-

Ezequiel Allende volvió a correr en el Superbike Brasil. Después de ausentarse en la Fecha 7 y tras haber ganado en su debut en San Pablo en la Fecha 6, el piloto del W2V Motorsport Racing, regresó en gran nivel.

A pesar de haber finalizado de manera oficial en el Puesto 6, Allende logró terminar en pista segundo y luego de una gran e intensa carrera del Supersport400. Los comisarios deportivos interpretaron que Ezequiel se adelantó en largada y terminada la carrera, a pesar de los reclamos formales, se le otorgaron 20 segundos de recargo. Con esa sanción quedó en 6° puesto, a un lugar del podio de la Categoría N400 Cup.

El resultado final no opacó el gran rendimiento del piloto chaqueño ya que tanto el viernes como el sábado en entrenamientos, logró quedarse con tres de las cinco tandas de cronometrajes. En la Superpole, la moto no rindió lo esperado y quedó en el 7° puesto, cajón que debió partir en la carrera del domingo 23 de octubre.

En el desarrollo de la competencia, Ezequiel fue avanzando posiciones hasta lograr alcanzar la punta en lucha mano a mano con su compañero de equipo, Lincoln Melo. El cierre de competencia fue vibrante y por apenas media moto, Melo terminó superando a Allende.

Los próximos compromisos para Allende serán las dos últimas fechas del Campeonato: el 20 de noviembre en Goiania y el 27 de noviembre en el Circuito Interlagos de San Pablo