Deportes

Gonzalez cumplió con la fecha de Navarra

Publicado

el

Por la 2° Fecha del Campeonato 2021 del Español de Superbike en el Circuito de Los Arcos de Navarra, Andrés Pablo González finalizó 15° y 17° respectivamente en las dos carreras de la Categoría Supersport 600.

El piloto del Easy Race Team quedó 27° en Clasificación el sábado. El mismo día en la Carrera 1 terminó en zona de puntos, pero el domingo un toque de carrera lo relegó hasta la 31° ubicación. El cordobés tuvo que remontar hasta alcanzar el 21° lugar de la general y 17° de su categoría. Sumó puntos el sábado no así el domingo.

Fue un fin de semana complicado sobre todo en clasificación. No pude hacer una vuelta rápida y quedé muy atrás y eso me perjudicó en ambas carreras. En la del domingo tenía más ritmo, pero en la primera vuelta uno piloto me sacó afuera y quedé 31. Me costóavanzar, pero pude pasar 10 motos, pero bueno… no alcanzó. Tenemos que trabajar mucho más en Qualy”, dijo Andrés tras el fin de semana. –

Agregó que “Esperaba estar más adelante. Tengo que mejorar mucho en las tandas de Clasificación para largar más arriba ya que en ambas carreras perdí mucho tiempo en un grupo más lento de lo que yo podía dar. La semana que viene entraré al quirófano para resolver mi problema en el antebrazo derecho que me está condicionando mucho”.-

ARGENTINO, OPERACIÓN y DESPUÉS

Andrés correrá el sábado 22 de mayo la 1° Fecha del Campeonato Argentino de Superbike que se inicia en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” junto al Equipo MG Bikes Yamaha Racing en la categoría MotoAR2 (SSP600). Luego se operará entre semana del Síndrome Compartimental del brazo que lo viene afectando desde hace varias semanas y que no le permite rendir al máximo.

La fecha siguiente, la 3° del ESBK de España, será el 19 y 20 de junio en el Motorland de Aragón y previamente Andrés correrá la 2° del Campeonato Sanjuanino de Velocidad en El Villicum.-