Deportes

Kellett, Verstappen, Agustin Poli y Guada Alonso los ganadores del EDV

Publicado

el

El inglés Todd Kellett (Yamaha) ganó por segunda vez en forma consecutiva en la categoría Fim Sand Race, con puntos para el Mundial, el francés Camille Chapeliere (KTM) 2° en la misma categoría, luego de haber ganado el evento de supercross del viernes, Lars Van Berkel tuvo un duro golpe al embestir un rezagado cuando luchaba por un lugar en el podio, luego fue atropellado por Rodrigo Landa, ninguno tuvo lesiones y continuaron la carrera. Ver video

Esta fue la edición 29 del Enduro del Verano que tuvo su primera carrera en Pinamar en el año 1992, luego se mudó al Partido de La Costa y finalmente desembarcó en Villa Gesell en 2008.

El argentino Agustín Poli (Kawasaki) culminó a solo ocho segundos del vencedor y fue el ganador entre los nacionales, segundo su hermano Joaquin ambos con Kawasaki

La lucha por la punta fue muy interesante y sólo 7 segundos separaron al ganador de la FIM Race Todd Kellett con el ganador Nacional Agustin Poli.

En Mujeres Fim Sand Race Amandine Verstappen (Bélgica) fue la ganadora corriendo por primera vez sobre una 450 que recién probó el Jueves, segunda Mathilde Dennis (Francia). ver publicación

La categoría mujeres Nacionales Guada Alonso fue la ganadora segunda Cande Lima y tercera Camila Lopez

Primera galería de Fotos enviadas por Pato Bonaventura: Acción, color, podios y promotoras.