Deportes

Lancioni, pasos adelante en rendimiento

Publicado

el

El cordobés Emiliano Lancioni finalizó en la 21° y 25° ubicación en las dos carreras de la 2° fecha del Campeonato Italiano de Velocidad en la Categoría SSP300. Emi el sábado estuvo en gran ritmo y en menos margen de diferencia con la punta. El domingo sufrió un recargo de 1 segundo por superar los límites de pista pero sólo perdió un puesto de la posición 24 en la que llegó. El piloto del GP3 PASAMA volvió a estar en lucha en un 3° pelotón en una carrera más pareja e intensa que la del sábado.

Tom Booth-Amos de Inglaterra ganó las dos carreras del fin de semana en el Circuito Marco Simontelli de la Emilia Romagna, en Misano Adriático.