Sin categoría

Mauro logró una brillante victoria en Brasil

Mauro Passarino se impuso por segunda vez en la Categoría Supersport600 y es es el nuevo líder del Campeonato. Superó por 81 milésimas de segundo a Felipe Goncalvez en una definición única.

Publicado

el

Nadie se la va a olvidar… así de sencillo. La definición por la victoria de la 3ra ronda del Campeonato del Superbike Brasil en la Categoría Supersport600 tuvo al piloto argentino Mauro Passarino como gran protagonista. Consiguió el triunfo N° 2 en tres carreras de manera ajusta. Desde atrás y en gran maniobra, logró quedarse con el primer puesto del podio sobre su principal rival en la lucha por el título, Felipe Goncalvez.

Mauro tuvo un comienzo complicado de final pero en la vuelta 4 de las 12 pasó de 5° a 2° y se puso a tiro de quien era el líder, el mencionado Goncalvez. Se mantuvo en lucha durante el resto de la carrera y en la definición, el argentino puso todo sobre el cierre y se adueñó de todos los aplausos y festejos.

Fue su segundo triunfo tras haber debuto con una victoria en la fecha inaugural. Con esta victoria, el piloto de Resistencia, Chaco; es el único puntero del Campeonato tras haber llegado a la jornada 3 igualado en unidades con Goncalvez.