Deportes

Mauro volvió a subirse al podio en Londrina

Passarino sigue en lucha por el título 2022 del Supersport600 de Brasil. Fue 2° en la 8° Fecha en Londrina. Ganó Goncálvez, el líder, que sacó 19 puntos cuando restan 52 aún en disputa.-

Publicado

el

Autódromo Ayrton Senna de Londrina.-

El piloto de Resistencia, Chaco; Mauro Passarino finalizó éste domingo 23 de octubre en la 2° colocación en la Carrera final del Supersport600 Pro. El chaqueño tuvo que remontar desde el segundo pelotón tras un recargo en la Superpole que había ganado el sábado. El del W2V Motorsports tuvo que largar desde atrás al igual que Felipe Macan y Lucas Torres, todos con multas.

Mauro se puso a tiro de la punta en las primeras vueltas pero después no pudo sostener el ritmo de Felipe Goncalvez y el brasileño se quedó con la totalidad de los puntos: ganó Superpole y final. Ahora suma 148 contra 129 unidades de Mauro. Restan 52 puntos en disputa y todo puede suceder.

El cierre de la Temporada del Superbike Brasil Se correrá en dos fines de semanas consecutivos: la 9° y penúltima fecha será el 20 de noviembre en Goiania y la 10° y última el 27 de noviembre en el Circuito Interlagos de San Pablo.