MotoAmerica: Buena actuación del Tango Racing en Alabama

Publicado

el

El equipo albiceleste Tango Racing, con sus pilotos argentinos Mauricio Hidalgo, Hernán Medina, Maxi Rocha y el uruguayo Maxi Gerardo dieron un paso adelante en otra nueva presentación en el MotoAmerica, que completó su segunda jornada de la séptima ronda en Barber MotorSport Park, Alabama.

Y como en el primer día, Maxi Gerardo volvió a ser el piloto más destacada dentro de la estructura con su Kawasaki 1000 tras concluir quinto en la segunda carrera de Stock 1000. Su alegría or el resultado la trasladó a las redes sociales: «Muy feliz con el resultado. Todavía tenemos mucho por mejorar y aprender en este nuevo campeonato», comentó el uruguayo. Hidalgo, su compañero de equipo, abandonó.

En Supersport, Medina (Yamaha) mejoró a moto, logró un mejor ritmo, pudo avanzar dos lugares con respecto a la carrera 1 y finalizó 14to, a una vuelta del ganador Richie Escalante (Kawasaki).

Maxi Rocha, por su parte, fue otro de los pilotos que hizo un gran trabajo. El de Arrecifes completó la segunda carrera en el octavo lugar, quedando a casi 12 segundos de líder de esta competencia, Rocco Landers (Kawasaki). «Hicimos un gran trabajo con el equipo mejorando en cada salida a pista. Vamos a seguir trabajando en la moto para ponerla a la altura de la categoría», destacó Rocha.

El Tango Racing se volverá a presentar en la octava ronda del MotoAmerica, del 18 al 20 de octubre en Indianápolis.