Internacional

MotoAmerica: Podio de Gerardo en Indianápolis.

Publicado

el

El uruguayo Maxi Gerardo, uno de los pilotos del team argentino Tango Racing, tuvo su mejor actuación en Estados Unidos al finalizar tercero en la primera carrera de la clase de Stock 1000, en la octava ronda del MotoAmerica en Indianápolis.

A bordo de la Kawasaki, Gerardo partió desde la cuarta colocación y avanzar hasta el último lugar del podio en un gran sobrepaso sobre el cierre de la prueba ante Alex Dumas (Suzuki), quedando a más de 13 segundos del ganador, Travis Wyman (BMW), logrando así una actuación enorme para guardar en la memoria en apenas dos carreras en la categoría. Mauricio Hidalgo (Kawasaki) concluyó 18vo en la misma divisional.

El argentino Maxi Rocha, otro de los representantes del Tango Racing en pista, tuvo una caída sin consecuencias físicas cuando venía tercero y fue 16to en la Junior Cup. Hernán Medina no fue parte de esta fecha en SuperSport ya que se está recuperando de una lesión en el dedo anular y meñique de la mano derecha.