San Nicolás: Las pole del sábado

Publicado

el

#SuperBike Argentino 2019 – 2° Fecha – SAN NICOLÁS

Ezequiel Iturrioz en el 600, Nahuel Santamaría en la Yamaha R3 Cup, Tomás Acevedo en la Honda 250 y Juan Manuel Solorza en el Superbike, lograron el mejor registro de clasificación éste sábado 20 de abril en la previa de las carreras correspondientes a las 2° Fecha del Campeonato SuperbikeArgentino 2019.-

PRENSA ProMotoNews

Todo nuevo y en estudio: así fue el día de entrenamiento y clasificación para la 2° Fecha del Campeonato Argentino de Velocidad. Es que más de 90 motos y pilotos tuvieron su bautismo en el nuevo Autódromo Ciudad de San Nicolás de los Arroyos, inaugurado en 2018 para el automovilismo y que por primera vez recibe a la motovelocidad.

Tras dos tandas de entrenamientos y en un circuito que debió limpiarse dos veces por la tormenta del viernes por la noche, finalmente para la Qualy tuvo tiempos diferentes en todas las categorías y bajando los registros a la hora de poner todo en pista.

LAS QUALY

En el 250 (la Copa Honda Junior), el piloto del MM Competición Tomás Acevedo de Las Varillas se quedó con la primera pole de la tarde al igual que en la primera fecha, en Alta Gracia.

En la SSP600 Ezequiel Iturrioz del MGBikes Yamaha Racing logró quedarse con su primera pole del año seguido de Mauro Passarino y Sebastián Salom, que completan la primera fila. Federico Repeto fue el mejor en la Stock 600.

La Categoría SuperBike lo tuvo a Juan Manuel Solorza  del Solorza Competición como el más rápido de la categoría y de todo el parque con 1:29.508, récord de pista del sábado. Martín Soloraza y Ramiro Gandola completan la primera fila.  En tanto en la divisional Stock1000 Leonardo Villegas se quedó con el uno. Federico Repeto del T&M Group ganó la pole de la Stock600.

En tanto la Yamaha R3 Cup tuvo un nombre diferente en el primer puesto: Nahuel Santamaría del Rosamonte Team se colocó por delante de Leandro Bagnarelli y Emiliano Lancioni, el subcampeón y campeón actual de la categoría.

LAS CARRERAS

Este domingo 21 de abril desde las 11:40 las finales de todas las categorías en éste orden:

11:50 – Stock Bike Open

12:30 – MotoAR3 250

13:10 – MotoAR2 / SuperStock600

13:40– Yamaha R3 Cup

14:30 – MotoAR1 / SuperStock 1000