AMA ATV MX: Wienen lo hizo de nuevo.

Publicado

el

Chad Wienen (ATV Motocross).

Chad Wienen (Yamaha) logró un 1-2 en el Pleasure Valley, Seward, PA, quinta ronda del AMA ATV Motocross, y volvió a ganar la clasificación general por segunda vez consecutiva de la clase AMA Pro en el AMA ATV Motocross, quedando como líder del campeonato con tres victorias en cinco fechas. Wienen también se quedó con la clase Pro Stock tras conseguir sendos triunfos.

«¡La configuración está a punto y me siento cómodo con mi quad. Ahora, a prepararme para el legendario Red Bud», destacó Wienen en la redes. Thomas Brown (Yamaha, 2-3) y Bryce Ford (Honda, 3-4) completaron el podio.

Si bien ganó la segunda competencia, Joel Hetrick (Honda, Ab-1), nuevo escolta de Wienen en el campeonato, tuvo un problema mecánico en la carrera inicial y terminó relegado al sexto lugar en el global de AMA Pro.

Tras cinco rondas, el certamen quedó liderado por Wienen con 205 puntos; Hetrick 198 y Brown, 163; Brandon; Hang 150 y Ford, 145 puntos.

Otros ganadores: Max Linquist (Yamaha, 1-1) en Pro Am; Andrea Berger (Yamaha, 1-1) en mujeres; Aaron Salinas (Honda, 1-1) en Production A; Lance Walker (1-1) en 450 A; Aaron Salinas (Honda, 1-1) en college 16-24; Jeffrey Robbins (Honda, 1-1) en Veteranos +30 y repitió en veteranos +40.